Вся мебель

+375 (29) 141-0123

+375 (29) 845-0123

Перезвоните мне
Личный кабинет Нажмите, чтобы войти в личный кабинет

Отзывы

Благодарные отзывы клиентов для нас важнее выгодных сделок.
Мы ценим Ваше мнение и стремимся стать еще лучше!
  • Христина Бычкова 22.09.2017, 18:39
    Давно хотела шкаф-купе и Riarden.by помог осуществить моё желание:).Была приятно удивлена профессионализмом фирмы:учли все моё пожелания,заказ был выполнен раньше срока в договоре,установщики качественно и аккуратно установили шкаф.Спасибо большое за работу!!!
  • Инна Бочкарева 19.09.2017, 11:03
    Заказали прихожую.Сделали очень быстро.собрали еще быстрее.я в восторге.отличные,хорошие,добрые ребята.с такими людьми очень приятно работать.учли все нюансы и подстроились под меня.цены вообще радуют ,сделают то,что вам нужно.буду заказывать мебель только здесь и всем советую.СПАСИБО огромное Вам что вы есть.не проходите мимо!заказывайте мебель только здесь в Riarden.by MEBEL
    Администрация riarden.by
    Инна, огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей работе
  • Алексей Костюшко 17.09.2017, 13:04
    Ещё раз хочу поблагодарить компанию Riarden. Заказали комод в прихожую, который являлся уже третьим заказом и нежданно-негаданно получили ценный подарок: комод для спальни. Причём выполненный в нашей цветовой гамме. Большое спасибо!
  • Юлия Аверина 13.09.2017, 11:42
    Спасибо большое за такую красоту!Было очень приятно с вами работать, все аккуратно , четко,а главное со вкусом. Коллектив просто супер, приятные люди,а главное знающие свое дело. Желаю вам по больше заказав и приятных заказчиков!)))))Всем советую на будущее и буду обращаться к вам еще не раз))))Спасибо!))))
  • Денис Бородько 12.09.2017, 11:25
    Качество мебели отличное,а главное любое ваше желание ребята могут выполнить!!!!!
  • Ирина Савельева 04.09.2017, 07:04
    Долго выбирали где заказать кухню. Дело в том, что кухня нестандартных небольших размеров. Объездили несколько крупных магазинов, приглашали дизайнеров из разных фирм, делали несколько проектов, сравнивали, просчитывали. Когда приехал Алексей из "Риарден", поняли, что кухню будем заказывать у них. Алексей не только очень скрупулезно подошел к разработке нашего проекта, дал много полезных рекомендаций. Он не навязывал, а разъяснял достоинства и недостатки материалов и фурнитуры, причем предлагал не самые дорогие варианты, а наиболее подходящие к нашим условиям. За это ему отдельное спасибо. А когда кухня была готова, нам ее собрала бригада сборщиков за 4 часа, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо руководителю Сергею, который приехал вечером, проверил качество сборки, поинтересовался нашим мнением о работе его сотрудников. Он внимательно осмотрел каждый ящик и полку и на нашу просьбу сделать еще одну полку, ранее нами не предусмотренную в проекте, пообещал сделать, и точно в оговоренный день приехал и все выполнил. Впечатление от нашей новой кухни не только у нас, но и у наших друзей самое замечательное. Спасибо, "Риарден"!



Яндекс.Метрика